遼寧凱翔制冷工程有限公司  
  • 83%

    簡歷處理

  • 18

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 31318

    瀏覽量

  • 18小時內

    登錄時間

公司簡介
遼寧凱翔制冷工程有限公司成立于2000年,是一家具有建筑機電安裝工程專業承包壹級資質及電子與智能化工程專業承包壹級資質,安防貳級資質,并榮獲國家AAA級信譽企業等級稱號,取得質量管理體系,環境管理體系,職業健康安全管理體系的大型專業制冷公司。同時是遼寧政府采購網和錦州政府采購網指定供應商!公司致力于制冷、暖通、弱電等大型工程,業務涵蓋:大型商用中央空調、別墅式家庭中央空調、家用分體空調、專業設備空調(機房精密空調、基站空調、恒溫恒濕機、除濕機、防爆空調、凈化空調等)、冷庫工程的銷售、設計、安裝、維修、保養、清洗等業務。并承接工業、公共、民用建設項目的設備、線路、管道、通排風工程、人防工程、樓宇自控、弱電工程的設計與安裝!
公司位于錦州市古塔區南京路二段23-70號,具有雄厚的技術力量,擁有多名技術精湛、經驗豐富的高級工程師,并擁有專業的施工隊伍、熟練的技術工人,能為大、中、小型空調工程項目制定設計方案、施工圖紙及可行性意見,為用戶提供完整的技術支持及工程解決方案!
專業:我們是擁有國家二級機電安裝資質的優秀團隊,讓您對我們的專業更加——放心!
實力:我們是經歷十五年磨礪,擁有雄厚的資金、專業的團隊、精良的技術,讓您更加——安心!
誠信:我們是擁有省A級信用的施工隊伍,一切活動按章辦事,讓顧客的售后更加——貼心!
責任:我們的責任就是保證您的產品質量、安裝質量,出現問題第一時間解決,讓服務更加——舒心!
公司信息
建筑/建材/工程 股份制企業 50~200人 錦州市
公司標簽
養老保險醫療保險年終獎公費培訓工作餐公費旅游8小時工作制
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
3张牌炸金花技巧