錦州奧鴻藥業有限責任公司  
  • 91%

    簡歷處理

  • 11

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 128590

    瀏覽量

  • 2019-07-05

    登錄時間

公司簡介
    錦州奧鴻藥業有限責任公司是以研發和生產經營生化藥品為主的高科技生物制藥企業。公司于2011年加入上海復星醫藥集團公司,是復星醫藥投資板塊的核心成員企業之一。公司前身是成立于1999年的錦州醫學院制藥廠,2002年改制為錦州奧鴻藥業有限責任公司。
     錦州奧鴻藥業有限責任公司位于遼西工業重鎮——錦州市高新技術產業園區,注冊資本10787.5萬元,年銷售額超10億元。奧鴻藥業現有員工500余人,管理干部隊伍呈現了高學歷、年輕化、綜合素質高等特點。公司建有生化提取、注射劑、粉針、固體制劑、凝膠劑等生產線,擁有先進的生產設備,并通過技術創新實現生物制藥產業升級。奧鴻藥業主導產品“奧德金”是中國小牛血類神經保護劑領導品牌,憑借在牛血領域里雄厚的研發實力,奧鴻藥業長期致力于小牛血清系列產品的研發與生產,目前已形成奧德金注射液、腸溶膠囊、眼用凝膠等血清系列產品線,成功樹立血清藥品市場的行業龍頭地位。產品“邦亭”成功進入國家醫保,是中國血凝酶類止血藥市場的知名品牌。
    奧鴻藥業堅持深度挖掘差異化的營銷理念,優化產品和市場組合,始終與客戶保持著健康、穩定、發展的業務關系。暢通的營銷渠道、優秀的產品和優質的服務,帶動了奧鴻藥業整體品牌力的不斷提升。奧鴻藥業從實際出發,立足中國,站在國際化的高度,抓住重點,合理定位,貫徹以GMP標準組織和管理生產,依托人才優勢、產品優勢和科技優勢,大力加強科技研發實力,實現了企業跨越式發展,成為錦州市醫藥產業的支柱,成功躋身中國生物制藥百強企業,成為國內制藥領域的明星企業。
    公司大力推進增資擴容,并于2014年初在錦州市松山新區工業園區新增土地150畝,固定資產總投資4億元,工程建設周期為2年零6個月。工程竣工后,奧鴻藥業將成為國內最具現代化的生物制藥基地。
    經過多年努力,奧鴻藥業在取得不菲經營業績的同時,也取得了較高的社會效益,獲得了“遼寧省高新技術企業、遼寧省省級企業技術中心、遼寧省省級企業工程技術研究中心、藥品質量誠信建設示范企業”等多項榮譽稱號,并成為中國醫藥生物技術協會“北方牛血制品產業化基地”。
    奧鴻藥業以“關愛生命,共享健康”為宗旨,堅持人才是成功的關鍵、質量是企業的生命、市場是生存的基礎、創新是發展的源泉、管理是一切的保障等價值理念,形成了具有奧鴻特色的企業文化。
    納百川以成其大,聚賢才而成其業,歡迎各方有識之士與奧鴻藥業合作共榮。
相似企業
公司信息
制藥/生物工程 私營.民營企業 500~1000人 錦州市
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
3张牌炸金花技巧