錦州通導設備有限公司  
  • 92%

    簡歷處理

  • 2

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 8306

    瀏覽量

  • 2019-06-19

    登錄時間

公司簡介
錦州通導設備有限公司(原名錦州航星電子電器有限公司)坐落于風景秀麗的遼西名城錦州,是原著名的軍工船舶配套企業---錦州航海儀器廠轉化而來。本企業集科研、生產、安裝、服務為一體,產品涉及航海儀器、消防儀器、通訊設備、工業控制儀器儀表等領域。企業以搶抓機遇,務實創新,扎實工作,穩步發展為經營理念,奉行“以人為本,以管理做保障”的思想,為用戶提供高質量的產品和滿意的售前售后服務·。
        錦州通導設備有限公司致力于光、機、電等高科技產品的開發,以船用電器產品開發和應用為主。是以新產品開發為主的科技先導型企業。近年來已成功開發出多種船用電器產品。所有產品嚴格按照GB、CB、GJB等有關標準規范生產,符合新的船舶規范和國際公約,獲得國家檢驗部門CCS、ZY認可軍檢認可。企業已通過了GB/T9001和Z9001質量體系認證。公司產品主要有:計程儀、自動操舵儀、隨動操舵儀、主機傳令鐘、各類交直流舵角指示器、電鈴聲光報警器、濾波器等產品。

        優質的產品、良好的服務、誠實的信譽是我們經營的宗旨,我們將竭誠為您提供優質的產品服務。 
電話:
手機:89
公司信息
儀器儀表/工業自動化 私營.民營企業 10~50人 錦州市
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險住房公積金周末雙休工作餐8小時工作制班車接送
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
3张牌炸金花技巧