錦州金鑫科技有限公司 
  • 82%

    簡歷處理

  • 11

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 4290

    瀏覽量

  • 2019-08-28

    登錄時間

公司簡介
   凌海金城和錦州鑫鼎是一個老板麾下的兩家公司,現在這兩家公司重新規劃,建造新廠房,整合到一起,已重新注冊公司名稱“錦州金鑫科技有限公司”。
   凌海金城航空器材有限公司是研發、生產、銷售民用航空飛機客艙非受力內飾件的高新技術企業。
    經過近二十年的不懈努力,公司已獲得國家民航總局頒發的零部件制造人批準證書、國內各大航空公司供應商認可證書,具有模具設計制造、機械加工、金屬壓鑄、非金屬注塑、擠出、吸塑等設計加工能力;產品品種涉及波音、空客系列及各類支線飛機、通用飛機、公務機等40多種機型,分為塑料制品、金屬件、紡織品、隔離棉、貨艙地板壁板等五大類,共8000余種。
    公司已經形成了集銷售、技術支持、售后服務為一體的一站式服務方式,向客戶提供全方位的客艙內飾解決方案。目前,公司的產品廣泛應用于國航、南航、東航、海航四大航空集團以及深航、上航、川航、廈航等二十幾家航空公司、維修基地。

錦州鑫鼎航空維修工程有限公司是從事航空部附件維修的航空維修企業。主要面向民航各航空公司提供航空電子、電氣、機械部附件維修、航空地面測試設備的研發、制造、維修以及機械加工等綜合服務。已取得中國民航總局(CAAC)頒發的維修許可證。
目前錦州鑫鼎獲得適航批準的維修項目共1758個件號,覆蓋電子、電氣、機械三大專業。主要可以承修飛機上廚房系統(包括水加溫器、各式烤箱、咖啡壺等)、音頻系統(話筒、音頻控制面板、音頻管理組件、耳機等)、空調系統(熱交換器、冷凝器、各種風扇)、應急系統(滑梯、救生筏、救生衣、氮氣瓶)、燈光系統(各種信號位置燈、航行燈、機內照明燈等)以及各式座椅維修等。
    多年來,錦州鑫鼎為諸多的知名航空企業提供了優質的修理服務,包括國航、東航、川航、春秋航空、吉祥航空、南航旗下多家分公司等等。 
相似企業
公司信息
航天/航空 私營.民營企業 50~200人 錦州市
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險公費培訓工作餐
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
3张牌炸金花技巧